Zutaten (für 4):
8 Schweinekoteletts vom Ibericoschwein2 Stangen Rosmarin
1 Packung jungen Spinat
1 Paket Speckwürfel
150 g Roquefort
1 Handvoll Kirschtomaten
1 Schalotte
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamico Essig
1 TL Honigsenf
Salz, Pfeffer
Extra Olivenöl
Zubereitung:
1, Die Koteletts parieren, abwaschen und mit Küchenrolle trockentupfen. Mit etwas Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und dem Rosmarin würzen. Zur Seite stellen.
2. Für das Dressing 3 EL Olivenöl mit dem Balsamico Essig, der fein gehackten Schalotte, dem Honigsenf und etwas Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
3. Den Speck in einer Pfanne kross anbraten und auf einem Küchentuch auskühlen lassen.
4. Die Koteletts in einer heissen Pfanne cira 2 Minuten auf jeder Seite anbraten bis sie schön gleichmässig braun sind. Dann weitere 12-15 min bei 180°C im Ofen fertig garen.
5. Spinat waschen und trocknen. Kirschtomaten halbieren, 100 g Roquefort mit den Fingern grob zerbröseln. Alles zusammen mit dem Speck und dem Dressing vermischen.
6. Die Koteletts aus dem Ofen holen. Jedes Kotelett mit einem Stück Roquefort belegen und sofort servieren.
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