Zutaten (für 2):
200 g gepulte Nordseekrabben (das sind die ganz kleinen)
1 kleine Schalotte
1/2 Bund Dill
1/2 Bund Schnittlauch
2 EL Pflanzenöl
1 EL Obstessig
4 Eier
Butter
Salz, Pfeffer
Gutes Roggen- oder Schwarzbrot
Zubereitung:
1. Schalotte sehr fein würfeln. Den Dill fein hacken, Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2. Krabben, Schalotte und Dill mit Essig und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken.
3. Brot mit Butter (oder, wer mag, Mayonnaise) bestreichen und die Krabben darauf verteilen.
4. Die Eier in etwas Butter braten (wer Rührei bevorzugt, kann das natürlich auch gerne machen) und auf den Krabbensalat legen. Mit Schnittlauch bestreuen.
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